踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 平邮确实有风险,但有些风险是人为的。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
只要分享人贴出了你的信封照片,就代表已经寄出,这就是论坛平邮分享的规则。收不到平信你可以反馈没收到,仅此而已,因质疑而中伤分享人那就是你的不对了,如果你有证据证明分享人存在恶意违规,请提供有说服力的证据,否则不要信口开河、肆意定性。
此事就此打住,警告一次,再行滋扰禁言处理
平邮确实有风险,我曾经2次免费平邮分享种子,第一次6份没有一个人收到,第二次换了邮局5份有3个人收到,从此再也不发平邮分享了。
我也曾经分享过超级大笨妞的平邮大岩桐种子,正常收到了
头像被屏蔽

我也是寄到单位的,平邮分享100%但我就是没有收到蘑**分享的不同品种的酢三份,我一个也没收到。前天没忍住还转了卡*一份碗莲红艳三百重,转了钱就没声音了,问了也没回复,可能是那位花友忙,没看到。我再等等。再过几天没回复也要和版主说下,不能骗人的。所以要提醒花友,分享,转,也要擦亮眼睛。当然大多数的花友都很好,收到的真的是大礼包,再次也感谢他们祝福好花友,幸福安康。那些黑心的昧良心的人,就反向祝愿吧!如果是邮局的问题就不是花友的事,分享不易,心存感激!
头像被屏蔽
平邮分享本来就有风险,如果你收不到平邮要问分享者的话,建议你还是快递分享吧,分享者又不是开邮局的,能管这么多?而且分享者不是把信封贴出来了吗?有些时间段是有可能收不到平信的,我有一年的几个月一封都没收到,估计是邮局查的紧也不一定,你有点过于计较了
我收信率还算高,也没收到她的。
pxyulh 发表于 2019-6-24 22:35
平邮确实有风险,我曾经2次免费平邮分享种子,第一次6份没有一个人收到,第二次换了邮局5份有3个人收到,从 ...

哈哈,所以我现在还有很多信封留下。
是去年买来打算分享酢的。不过后来我自己统计了下,给我报平安的占我发出的信的8成,最后一次邮寄3封没一人收到。
我觉得我平邮寄出好像不大平安,就算了。
剩下的,就平邮些矮牛那种灰灰种子算了(但是又懒得包装那些灰灰)。。。

楼主,平邮真的真的有风险!!!!这个风险来自于寄出地邮政,也来自于收信地邮政,更来自于中途中转!!!
但分享超级大户vv的发信成功率就超高!!在酢分享季,他的邮件可能上千封吧,报平安的好像挺多,我申请他的至少全都收到了!
哎,这位亲,我分享了她好几次种子,每次都收到的。平邮本来就有风险,收不到也属正常。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 17:39 , Processed in 0.081616 second(s), 30 queries .