踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 姃姃

[已解决] 平邮确实有风险,但有些风险是人为的。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
gg55 发表于 2019-6-24 22:45
哈哈,所以我现在还有很多信封留下。
是去年买来打算分享酢的。不过后来我自己统计了下,给我报平安的占 ...

对的,我有断时间收不到平邮但vv的就真的能收到,大神的气场强大啊
记得前几天有人私我有没有收到她分享的种子,我确实没收到,目前总共申请的十多份,除了这几天申请的没收到,还有她分享的大岩桐种子,其他都收到了,
不过不恶意揣测,因为我感觉还是有一个丢件率的存在的,我之前分享的信封,目前有回复的收件率也才五五开,
她分享了这么多,那么同时,丢件率也就越高,分享十份,一个人收不到,分享了一百份,那么就是十个人收不到了
而且在申请平邮分享的时候,心里已经有做好一个丢件的准备了,所以遇到很喜欢的分享,我一般都会申请两份,或者挂号信了
姃姃 发表于 2019-6-24 22:44
那恭喜你,我和好几个人就没你这么幸运。你收到了,并不能说明所有人都收到对不对?10%, 20%的人收到都是 ...

分享了4次,都没有收到,那真的可能是途中哪里出问题了。
头像被屏蔽
姃姃 发表于 2019-6-24 22:40
虽说是免费种子,但大家期待种子的心情是不能用金钱来衡量的,所以不要动不动就用善意分享这样的话来道德绑 ...

很客观公正,不偏不倚
只能怪邮局
我建议,
此事就此打住吧。

谁是谁非,有那么重要吗?

人生那么难得,岂能浪费在这种事上?

下去十年,还能想的起这事儿不?

放宽心,没多大事儿。也别去想怎么委屈了,没必要。

姃姃 发表于 2019-6-24 22:47
问一句就叫做计较?这也太玻璃心了吧,如果收不到,问了对其他的分享者才是一种保护。

平邮有时候二三个月收到件的都有,也有说成菜干的,本来就是个机率的问题,那请问分享贴上就没人说收到的吗?分享者是看人发平信的吗?
我之前也分享过她的种子,都收到了。其实你没有收到,问她原因,她也有可能确实不知道是什么原因呀,这个又不像快递,可以查记录。有没有寄出,一般帖子上都有信封照的,总不会有人为了1.5,弄个假的信封照吧。其实你自己开个分享贴试试反馈情况,总有人收不到的。楼主在她帖子下面直接发问,已经有挑衅的意思,又如何让她心平气和的回复你的问题呢?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 20:44 , Processed in 0.096538 second(s), 26 queries .