踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 姃姃

[已解决] 平邮确实有风险,但有些风险是人为的。

关闭 [复制链接]
楼楼估计也有点意难平,算了,我觉得平邮的话下次不会一家一下分享几次了。先来一份,收不到就说明这条路不通,下次绕道就可以了。我是这么想的。
头像被屏蔽
hmsyzh 发表于 2019-6-24 22:54
我之前也分享过她的种子,都收到了。其实你没有收到,问她原因,她也有可能确实不知道是什么原因呀,这个又 ...

说得对。楼主题目就给对方定罪了啊。

我还是建议楼主冷静,不要盖棺定论。

这种说不清楚的事,一笑而过最好。越纠缠,越尴尬。平白显得格局小了。
平邮是有风险的,我的平邮收信率也是一阵100%一阵子一封也收不到,我这几年都是这样,同样的一个人,一段时间能全部收到,过一段时间又收不到了。
头像被屏蔽
李小卡 发表于 2019-6-24 22:49
分享了4次,都没有收到,那真的可能是途中哪里出问题了。

也有可能是邮递员的问题,我很清楚我这儿没收到的信是邮递员不负责,也懒得问已经基本不参与平邮了
我申请的,只要收到都会在第一时间给花友报个平安,当然也有没收到的。我分享出去的,目前为止好像没有反馈说没收到的。平邮有风险,平常心看待吧。。。
姃姃 发表于 2019-6-24 22:59
你说的很好,我赞成,但是他私下从不跟我沟通,却一次又一次把我和他之间这点事儿贴出来让人骂我,这就很 ...

别生气了。这事儿,她不全错,你不全对。

女人,少生气,生气伤肝,肝经走腺体,甲状腺还有妇科。容易生病的。

给你个拥抱,放宽心。说服自己,然后结贴睡觉去吧
头像被屏蔽
看过他的帖子,有点印象,似乎楼主说了很过激的话?佛性分享平邮,收到我幸收不到就过了呗,我也很多没收到的,期待不要太高,也就不会太失望,平邮就是这样的,要调整好心态,特别想要的建议楼主还是马云家比较好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 06:57 , Processed in 0.080595 second(s), 24 queries .