踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 姃姃

[已解决] 平邮确实有风险,但有些风险是人为的。

关闭 [复制链接]
姃姃 发表于 2019-6-24 23:07
善良,但这不解决问题。

关善良什么事呀???
建议楼主挂号分享,我平邮过两次两位花友的分享,都没收到,对平邮失去信心,挂号分享的按号码可查
我觉得有问题大家一起解决 花友询问完全可以啊 解释下平邮的问题双方也都能理解 直接不沟通发帖欠妥
小鸡鸡 发表于 2019-6-24 23:03
看过他的帖子,有点印象,似乎楼主说了很过激的话?佛性分享平邮,收到我幸收不到就过了呗,我也很多没收到 ...

分享多了也就知道平信的收信时间是几天到几个月,夸张的一年也不一定的过程,但楼主就是拿之前的收信率来判断后面的到信率太草率了,而且问分享人确实是有点类似咄咄逼人的感觉
我也没收到她的。。打破了我的记录,本来我是百分百收信率的
头像被屏蔽
楼主有点固执了。

那个帖子我看了,楼主说话不好听。

上面花友说挑衅,题目很明显就是暗指对方故意不实际发出信封。那位花友说的没错。

我劝你,不是因为我和对方熟。我和她也不认识。我分享过她的种子,收到没收到,我自己都没数。不往心里去。

其他花友劝你,也是出于好心。并非你说的什么不是新手,朋友多,别人给她打圆场。

养花,本身就是修身养性而已。种子发芽到长大,需要我们耐心,投入,细致。有时候很努力,花还是挂了,这也教我们坦然,接受不平事。

在此,劝过楼主,心放宽一点。

不说了,睡觉。
看完,晚安。
淇水滺滺 发表于 2019-6-24 22:57
说得对。楼主题目就给对方定罪了啊。

我还是建议楼主冷静,不要盖棺定论。

呵呵,要不你实在意难平的话,去建议版主就大笨妞的某次分享做过调查,多少人收到或没有收到,就清楚了。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 21:48 , Processed in 0.074113 second(s), 25 queries .