踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 姃姃

[已解决] 平邮确实有风险,但有些风险是人为的。

关闭 [复制链接]
实话说,如果我是大笨妞,贴出了信封照,你上来问我为什么只收不到我寄出的信?我到底寄出没?这话问出口,我也会非常生气,在我贴出信封照的情况下,如此质疑我人品,不生气的真的是超级好脾气的人了。其实经常有花友对我说,他们还没收到,我也理解他们的心情,会安抚下他们再等等。但其实我有什么办法呢?这种问题找我解决不了,找邮局更有用些。但只要他们对我说话不过分,我都能平心静气回答。
zjupl005 发表于 2019-6-24 23:17
分享多了也就知道平信的收信时间是几天到几个月,夸张的一年也不一定的过程,但楼主就是拿之前的收信率来 ...

我的收信率就是一年四季来回变化一样的,我没换地址,但是店名换了人打电话让我自己去取我懒,还有平邮在邮递员手里躺了好久了呢,之前的收信率不能作为标准的,
我是建议楼主出了这口气就可以了,不要过多纠缠,因为这事说不清楚没有结果。放开这事场面话来说是养花就是为了开心,不要本末倒置伤了自己。从我私下来说我是觉得楼主还要在论坛玩,纠缠太多影响了你的形象,以后你求分享求转让大家有顾虑,得不偿失。知道此路不通,绕道就好了。可能楼主还是不甘心,但生活就是这样很难如意的。
想开点哈
参与平邮分享,心态一定要平和啊
我的地址也是收信率算高的,5/6两月我也一共申请了二十多份平邮分享,除了最近几天发出的两份外,其它大多收到了,目前怀疑丢件的有5份,其中天津有一位花友处五六两月各一份都没到,江苏有一位也是先后两份都没收到,但是我从来没有怀疑过花友不发信,只能说明她们那儿到我这边这条线路上有某个环节不通吧,
平邮一旦发出是不可控的,你去问对方,人家也不知道怎么回事呀,所以我最多再多等一段时间,真收不到也最多反馈一下,不可能去问个所以然的
我看到他的帖子里你俩掐架了,虽说都在气头上,但是说人家这1.5元的邮费都想蒙这话也太过了,口不择言伤人心呀
只要分享人贴出了你的信封照片,就代表已经寄出,这就是论坛平邮分享的规则。收不到平信你可以反馈没收到,仅此而已,因质疑而中伤分享人那就是你的不对了,如果你有证据证明分享人存在恶意违规,请提供有说服力的证据,否则不要信口开河、肆意定性。
此事就此打住,警告一次,再行滋扰禁言处理

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 20:33 , Processed in 0.074719 second(s), 24 queries .