踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 酥饼

大岩桐播种记录(><)

8月3日星期六,大岩小苗移栽40棵,用的椰糠泥炭珍珠岩,希望小苗能顺利长大,开花,结种子,再来一张没有移栽的小苗合照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
比我早播了一周,感觉你的长的很快

本帖子中包含更多资源

x
魚柒秒 发表于 2019-8-4 15:37
比我早播了一周,感觉你的长的很快

坚持坚持8月11大岩桐小苗合集

本帖子中包含更多资源

x
前段时间的迷岩老虎发芽了,

本帖子中包含更多资源

x
9月16白菜大合照,然后是迷岩老虎移苗后苗情图,还有迷岩混合种子苗情图(迷岩发芽太慢了吧

本帖子中包含更多资源

x
历经4个月,大岩桐终于开花啦,现在目测2个颜色,后续会更新开花图,有点像中奖一样,不过好像苗子太多了,后面还有一大波迷岩,皮草小苗,都快没地方放了

本帖子中包含更多资源

x
之前分享了楼主的苗也快开花了
llf0124 发表于 2019-10-20 11:41
之前分享了楼主的苗也快开花了

真好(▽)
苦科植物一共播了五次,一次是买的丸化种子,一次是咸鱼半卖半送的混种单瓣大岩桐,再是花友分享的乡村老虎和双心皮草,然后是分享的混播迷岩,最后是花友分享的皮草种夹。刚收到的时候是非常兴奋的,对照精品贴一点一点移苗,从小盒子到大盒子再到单间,由一筐种苗到一阳台的小黑方,成就感爆盆的同时也渐渐有了点心累。

好不容易分享了些大岩空了些位子,竟然还不够迷岩随后分盆!!!真是心累

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 22:30 , Processed in 0.049375 second(s), 21 queries .