踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(湖北2020.2.12日更新)换花、闲置,3岁幼儿服饰鞋袜用品均可

有3以上幼儿衣物鞋袜用品(男孩女孩的都行),其他闲置都可以换哦
我有的扦插小苗:

1.尤利娅苗常年有,图片是去年已经换出去了

2.海洋之歌牙签苗
3.小天:苏菲艾玛(不确定对版不)、粉春天今年扦插苗
4.夏菊名流千秋
5.下面是枝条:灌小伊,丽格海棠,蟹爪兰,牡丹栀子花,单瓣栀子花,爱之蔓

我的长寿花也有一二十种,单瓣重瓣都有经典品种
6.球根:粉色垂筒花,香雪兰混,葡风

7.非洲堇火烈鸟之舞苗,小月石,小堆积,顺口溜,公爵夫人叶片

8、还有些普货肉姬胧月冬美人白牡丹,老桩,小老桩都有
9、婴儿用品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

想换:
1.非洲堇小菊花,勾引男人的女子
2..pp,鱼,兜等等
3.奥绿缓释肥或者盆、泥炭土、多肉颗粒土也可以哦,大小盆不破旧脏就行
4.其他闲置如路由器,收纳盒等都可以哦
亲,现在武汉路上都是月季。那把剪刀就好了。
天天向上9 发表于 2019-7-4 13:24
亲,现在武汉路上都是月季。那把剪刀就好了。

不换月季啊,那月季是换不出吗哈哈
就随便说说,预祝交换愉快。上个月去武汉,被路边的月季惊呆了。
武汉花友表示楼主想换的都没有,只能帮顶帖了
出差不忘换花

或者是“换花不忘出差?”又或者是:楼主花友为了换花特地申请去武汉出差?楼主不要骂我哈
漂亮
在武汉,可惜没有你要的,就是只有套筒仰慕者苗。太少了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 21:13 , Processed in 0.081846 second(s), 27 queries .