踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] (广州)分享大岩桐护身符杂粉重彩种子(结束)

前阵子收的种子,一直忙没时间分,用护身符的花粉给粉重彩授粉所得,我比较看好这份种子,中奖率应该比较高,所以我的要求也很高:
1.必须能收到平邮;
2.必须有大岩桐从种子带到开花的作业贴,带帖子链接来跟帖;
3.必须交作业(人为原因导致全军覆没的必拉黑,不接受解释);
4.开出特别花色的无条件回血(侧枝或小苗)。
能做到的来。
母本

父本

还有一些粉单彩大岩桐的种子,要的说,不说不放。平邮1.5不挂号,工作较忙,保证一周内发出,催寄即退款。我选中的花友会站短支付宝。

说句题外话,平邮分享你情我愿,我也不想分,烦得要死还要被人怀疑人品,真是好气啊!怎么会有这种人!以前发帖可以限制看帖级别,现在找不到在哪了,罢!建议太高期望的,太看重钱的,级别低的,玻璃心的,水平差的绕行,没功夫伺候!只包寄出,其他一切不理。种子在家我在单位,没实物图,想以此为槽点的绕行,怀疑我人品的记得提前发短信来问问,方便我拉黑,谢谢啊!

暂定六份的意思是如果每份少一点就能多分几份,我看情况,之前要这个种子的人太多,反正肯定不够分的,我自己酌情调整了。
名单已确定,分享结束,下周寄出勿催。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

前排占位申请,随后上贴
申请一份
大连申请一份
玉壶天心 发表于 2019-7-4 14:04
前排占位申请,随后上贴

交作业喽 https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1873173
申请,谢谢
申请一份
申请一份,有种子带大大岩桐经验,五年了,球大的赶上大土豆大小,但是没有发帖,这个太久了,上个开花图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天刚申请了别人的大岩桐种子,希望有机会发一篇播种带大的帖子吧
申请一份

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 10:43 , Processed in 0.048259 second(s), 30 queries .