踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 怪事!发的贴子没了!请申请了我风雨兰gyf和嫩黄风的几位花友看站短

大概是6.30号左右我发的分享风雨兰gyf和嫩黄风的贴子,有几位花友申请了也站短了我地址信息,这两天准备写信封打包,今天周六或明天去寄了。结果怎么找也找不到这几位花友的站短,然后去我的发表里面找原贴,贴子也没了!不翼而飞!也就是说,这个贴子和与这个帖子相关的所有信息站短都不见了!大家知道有过回复的贴子自己是删不掉的,所以我自己是删不掉贴子的啊!不知道是怎么回事?
我只好去支付宝里一个个查看,把几位付款的花友找出来,还好不多,申请的花友们也备注了要的品种,不然真的很难找啊(看来支付宝上备注踏花id和品种还是很有必要的)!
找到这几位花友后,又在论坛里搜索到,给他们站短的时候,发现站短信息里是一片空白,以前的信息一个字都没有!我不知道这几位花友那边看站短是不是也这样一片空白?
还有3位花友没看到站短,没从新给我地址,只好来发个贴子吆喝一下!今天要是都能给我地址,我明天正好都可以寄了,本打算明天一起寄的。
@红玛瑙811 @apple190020 @xiaohuayvonne 麻烦看下站短和我联系哦…
青衫落拓 该用户已被删除
青衫落拓 该用户已被删除
是不是被删帖了?站短的话,手机发的跟电脑发的不同步的。
如果被删帖应该有系统提示,站短登录电脑网页能看到吗?
是不是两个账号
青衫落拓 发表于 2019-7-6 09:26
的确是怪事!!!
@红玛瑙811 @apple190020 这两位只在花川乱步6.30发的贴的帖子里有过申请 而且花川乱步 ...

不好意思,几天没登录,这什么情况,没搞懂
青衫落拓 发表于 2019-7-6 10:35
鉴于花川乱步与小离互为马甲用户且均进行分享转让。
ID:花川乱步,永久禁言。
ID:小离,警告一次,三个 ...

版主威武!
活久见啊,这是什么套路?
所以嘛,我都会将信息存于EXCEL表格中,避免出现类似情况

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 16:06 , Processed in 0.090096 second(s), 31 queries .