踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 早上的影子

封闭阳台不适合种的花花有哪些

bt666 发表于 2019-7-31 11:31
个人感觉室内养养空凤,多肉,绿萝这种还行,其他的我还真养不好

你养空凤了吗?无土栽培?
早上的影子 发表于 2019-7-31 12:42
你养空凤了吗?无土栽培?

嗯,养了2个精灵,无土,按贴吧里的教程养的。
bt666 发表于 2019-7-31 12:52
嗯,养了2个精灵,无土,按贴吧里的教程养的。

好的,感谢推荐,我也试试
早上的影子 发表于 2019-7-12 21:29
感谢推荐爬藤的没地方啊

爬藤的可以买个爬藤架,我家也是封闭阳台,去年秋天开始养了球兰,目前长得还可以,还没开过花,估计时间没到。
花花他妈 发表于 2019-8-2 10:39
爬藤的可以买个爬藤架,我家也是封闭阳台,去年秋天开始养了球兰,目前长得还可以,还没开过花,估计时间 ...

我种牵牛买有爬藤架,现在觉得好鄙视,想处理了
哈哈哈我家的太阳花就这样,开花不少,但是长得特别张扬,可能是封闭阳台又双层玻璃的缘故
早上的影子 发表于 2019-7-12 17:01
2.牵牛花。
首先没地方爬,其次开花少,一朵,两朵

我给牵牛搭了个藤架,现在夏天遮阴就靠它了
花没开两朵,总是今天一朵明天一朵的,种子到时接了不少明年估计不会种了
MengluG 发表于 2019-8-2 16:35
我给牵牛搭了个藤架,现在夏天遮阴就靠它了
花没开两朵,总是今天一朵明天一朵的,种子到时接了不少{:4_ ...

我把牵牛全剪了,开的花色不美,叶子老是有病,疙疙瘩瘩的
早上的影子 发表于 2019-8-2 16:39
我把牵牛全剪了,开的花色不美,叶子老是有病,疙疙瘩瘩的

叶子背面总有小虫(小个黑点)不知道是什么,但我觉得是阳台虫害的根源。但牵牛生命力真的强,感觉给阳台降温了0.2度哈哈
MengluG 发表于 2019-8-2 16:42
叶子背面总有小虫(小个黑点)不知道是什么,但我觉得是阳台虫害的根源。但牵牛生命力真的强,感觉给阳台 ...

生命力是很强,我顺着土面剪了,结果她们又发芽了打算播风雨兰,决定狠心拔掉

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 19:49 , Processed in 0.059297 second(s), 22 queries .