踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 早上的影子

封闭阳台不适合种的花花有哪些

627624941 发表于 2019-7-13 09:27
我也是封闭阳台,几年下来表现好的有
超牛挺好,比一般矮牛株型好且花多
天竺葵里白飞溅表现很好,全年开花 ...

感谢分享这么棒的经验,学习了有机会我试试超牛

627624941 发表于 2019-7-13 09:27
我也是封闭阳台,几年下来表现好的有
超牛挺好,比一般矮牛株型好且花多
天竺葵里白飞溅表现很好,全年开花 ...

正在入门大岩桐,想入手非洲堇,看来要慎重了
感谢分享这么棒的经验,来学习学习!
室内南阳台,太阳花花量小,朝颜完全不开…苦科和食虫还是可以养好的,我还养了球兰、兰、石斛、海棠、非凤、木槿、绯花玉,基本都可以开花,状态也不差
根据我的经验,绝大多数的花都不能长期养在室内,即使不死也长不好。目前只知道苦科可以长期室内养。
对了,绿箩和吊兰也可以,反正不开花观叶,也皮实耐阴。
caroline2013 发表于 2019-7-13 12:49
对了,绿箩和吊兰也可以,反正不开花观叶,也皮实耐阴。

不开花的养着没有奔头
月季肯定是第一个,小红小白吓死人。绣球的话主要是通风,封闭阳台浇水得特别注意,一个掌握不好,闷根了就完了。不像室外通风处水大一点也没事
pyn 发表于 2019-7-13 11:33
室内南阳台,太阳花花量小,朝颜完全不开…苦科和食虫还是可以养好的,我还养了球兰、兰、石斛、海棠、非凤 ...

感谢分享经验,很受用我的牵牛长好久才开,花很少,叶子还老有斑点点,尤其背面密密麻麻好恶心,就种这一次。三颗海棠还是小苗。
caroline2013 发表于 2019-7-13 12:46
根据我的经验,绝大多数的花都不能长期养在室内,即使不死也长不好。目前只知道苦科可以长期室内养。

感谢正在进军苦科,能室外最好了。不过室内最大优点是虫害少

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 23:54 , Processed in 0.064511 second(s), 23 queries .