踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 早上的影子

封闭阳台不适合种的花花有哪些

出门七天,回来就直奔阳台。我的天啊,37的高温,阳台三扇窗户关了俩,整个一蒸笼。花花们一片狼藉,满天星竟然还不错,长春也挺好,番茄和非凤不能更惨,牵牛我已经拔了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x
封闭阳台,百合是唯一有成就感的花了……

小木槿也还可
玛格丽特 月季 铁线莲都不行

本帖子中包含更多资源

x
sylph 发表于 2019-7-25 13:39
封闭阳台,百合是唯一有成就感的花了……

小木槿也还可

百合能开多久

单独一朵差不多一个礼拜就会蔫了,我是等他全开了就剪了送人的,插瓶能多久我就不是很清楚了

sylph 发表于 2019-7-25 13:46
单独一朵差不多一个礼拜就会蔫了,我是等他全开了就剪了送人的,插瓶能多久我就不是很清楚了

恩,谢谢告知。你养长春吗?可以试试。美声矮牛也不错
早上的影子 发表于 2019-7-25 13:50
恩,谢谢告知。你养长春吗?可以试试。美声矮牛也不错

哈哈好的,矮牛也是一直想尝试的
我家阳台也是封闭的,不过有270度,阳光还可以,蓝雪花自从6月初开始一直到现在花开不断,我又想入新的花了,还在纠结是小木槿,还是别的,最关键是我想要带香味的花花
jean0429 发表于 2019-7-27 15:46
我家阳台也是封闭的,不过有270度,阳光还可以,蓝雪花自从6月初开始一直到现在花开不断,我又想入新的花了 ...

那阳光肯定很好了,我的是90℃
早上的影子 发表于 2019-7-27 15:50
那阳光肯定很好了,我的是90℃

隔着玻璃的阳光,也就那样了,所以,我又做了几个探出去的护栏,回头茉莉啥的要放在户外养,那样开花才真是够多、够香。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 21:32 , Processed in 0.058413 second(s), 21 queries .