踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泰露露

相亲遇到的那些事儿

比较抗拒相亲  特别长辈介绍的更不会理会  同龄人介绍还可以当认识个朋友了解了解
L.Y 发表于 2019-7-14 21:47
比较抗拒相亲  特别长辈介绍的更不会理会  同龄人介绍还可以当认识个朋友了解了解

哈哈一般长辈介绍的我们这辈都看不上
蒙古人?那不是古力娜扎那样的美女
被人怼的时候,记得怼回去,把他也说得一分不值。对于这样的人,直接走人了,还跟他吃什么饭呀。
现在表现出来更好,是有这种人的,说话不好听,骨子里的。
青衫落拓 该用户已被删除
看到楼主的经历想起曾经我也相过一次奇葩的亲!男方是我小姐妹的妈妈介绍的,不是那种长辈也去的相亲就两个人,而且是工作下班后约在公园(不知道为啥相亲约公园啊……)然后我下班后就骑小毛驴去了(当初单纯啊……)然后对方找错地方绕了一大圈终于见面了,超级尴尬,那时候正好是晚饭时间我也没吃饭直接公司出来的,对方应该也是直接公司出来的没吃饭,我就想应该会约吃饭吧……一般相亲不都这流程,结果这家伙就在公园和我绕了一圈,我饿着肚子就这样围着公园陪他走了一圈然后就结束了各回各家!无语啊……后来就直接没联系了……
其实,这种人估计在生活中,和工作里,也处理不好各种事情,因该感谢他,远离他是你的福气
总有适合你的,你喜欢的,喜欢你的,所谓两情相悦,情投意合,会有这么一天,大脸大气有福气
这男的真*的凭实力单的身!!!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 13:31 , Processed in 0.078969 second(s), 27 queries .