踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2275548147

两天不摘就很多了

一次摘三十多根苦瓜黄瓜,吃得发吐的飘过。
小番茄第二波了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昕盈hxy 发表于 2019-7-17 08:40
我的矮番茄好多白色的蚧壳虫,不敢打药,用什么对付好?

我的也是,养这么多年花没事,就是去年买了盆花带来了介壳虫到处蔓延,茄子也被传染了,就手动消灭。
清灵yhyh 发表于 2019-7-17 09:04
一次摘三十多根苦瓜黄瓜,吃得发吐的飘过。
小番茄第二波了。

嗯 小西红柿太能结了  开始俺闺女还吃  现在不喜欢吃了 不停的结
好羡慕
去年,我把家里的小西红柿像腌酸菜一样存了一坛,不咸,吃起来就像西红柿酱的味道一样,比冬天外面卖的鲜西红柿味道都浓,正好和今年的新鲜的接上,外观完整,颜色基本不变。
llkkl 发表于 2019-7-17 14:57
去年,我把家里的小西红柿像腌酸菜一样存了一坛,不咸,吃起来就像西红柿酱的味道一样,比冬天外面卖的鲜西 ...

请问是青的时候就摘下来腌吗
wx﹉rswm6688 发表于 2019-7-17 16:02
请问是青的时候就摘下来腌吗

不不不不,是红的,俄罗斯腌青的,咱们腌红的,你可以少做点看吃不吃的惯,我觉得比煮熟的酱的盐或糖少点,比冻的好吃。我冬天的时候直接夹几个球炖肉。
llkkl 发表于 2019-7-17 17:57
不不不不,是红的,俄罗斯腌青的,咱们腌红的,你可以少做点看吃不吃的惯,我觉得比煮熟的酱的盐或糖少点 ...

我以为是用青的泡呢
楼主的苋菜不开花吗,我种的开春就开花了。
木子花醉 发表于 2019-7-22 13:35
楼主的苋菜不开花吗,我种的开春就开花了。

没开过花 我春天没种   夏天种的   他适合夏天种

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 20:25 , Processed in 0.082320 second(s), 25 queries .