踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

重庆 想用美乐棵换点大岩 迷岩

最开始养花的时候看见啥都买.... 导致买了一堆各种肥料 盆之内的。肥料太多了……这才是一部分 还有其他的 所以用不完 看看有没有花友需要的。  保质期到明年3月份。我想要 大岩。迷岩。大花。爱爆花。带点麻子那种。有需要的花友联系我。谢谢支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

另外还有火锅底料也可以交换。日期是2018年12月的。保质期一年!这个火锅底料是直接去人家火锅店找人拿的。不对外卖的。都是整箱发给加盟店。当时觉得味道很好 吃过很多次了!人家也不零卖 就一下冲动拿了一大箱...... 平时朋友一起吃饭也都是去外面 自己在家也很少做这些来吃.... 然后就一直放那了………………我整箱都是拿成一百块钱一份   一份是一大一小二袋(有一袋是辣椒,有一袋是辣椒牛油)搭配好的。 有需要的朋友也可以交换的!

本帖子中包含更多资源

x
可惜我没有楼主想换的(大)花
迷岩还在播种中
找我哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
我的苦养来养去就剩尤利娅和一个中岩了
可惜我刚入坑
感觉都一样,4年前买的肥料还没用完,感觉还能用个三五年
我有蜜桃香氛,都市霓虹,开花机器,换吗?
可惜我刚入坑
我有很多套筒

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 23:57 , Processed in 0.069844 second(s), 32 queries .