踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家里养猫养狗又养花的花友是怎么照顾花的?

阿猫阿狗不祸害花草吗,我的狗子就祸害,怎么办?目前看来只有用狗栅栏了,隔离它。不让狗子去阳台,养花我就都不养猫了,猫能去高处。养花我也不养鸟了,鸟粪太难清理,掉在花叶子上毁花。也就是养鱼还无公害。
我家不霍霍,天天在院子里
阿猫阿狗没霍霍,我老公霍霍了我不少
不养猫,狗很乖,而且我是挂起来的也够不着。
狗子会和花花争宠
别提了。我给大学同学发的大岩桐,收到没出三天就被她家猫啃了
找出原因,再一件件解决,一开始我家猫会在花盆里尿尿,我就把它们绝育了,每天两次清洗猫砂盆,它们喜欢干净的地方,后来再没乱尿尿,有段时间它们喜欢啃我的花花草草,而且吃不下粮,我估摸着胃里太多毛球了,就给它们种猫草,这个问题后来也解决了。现在它们没祸害我的花草了,它们开始祸害我了,天天大清老早敲我卧室门,然后,我只能晚上把它们关笼子,白天放出来
我家都不霍霍。狗狗以前小的时候会刨土,很快就不干这个坏事了。猫咪只爱猫草,其余的都不正眼看。
家里1猫1狗,都对花花不感兴趣,安静到不行哈哈
哈哈,,有的很淘气呢,,,要适当教育

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 23:19 , Processed in 0.065994 second(s), 29 queries .