踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

此房屋产权归我个人所有

百合花花柱上有一滴水儿,我以为是蜜,抹在手指上舔了下,不甜,别浪费啊,就抹在眼角上了,正好让孩子他爸看见,问我,抹什么呢?
我说,抗皱的。
他说,都多大岁数了,还怕有皱纹?是不是怕我不要你了?
我说,哼!我不要你还差不多吧?
他说,嘿嘿,反正房你也摁在手里了!

前几天,孩子他爸说,去办房产证吧,我就去办了。当初买房的时候,两套房都写的我一个人的名字,所以房产证上也都是写的我一个人的名字。办证时有一项是填一张问答纸,其中有一句话大概意思是:此房屋产权归我个人所有。回来后非常得意的跟他父俩说这件事儿,儿子听了以后说,行行行!孩子他爸说,我什么也不要,都是你的,我只要你家娘俩就行!

怎么觉得还是不如他会"算计"啊?算了吧?稀里糊涂半辈子了,下半辈子还接着稀里糊涂过吧!什么你的我的,反正都在一个锅里混吃食。
话说,这句话有用吗?
婚后财产写不写名字都是夫妻双方的
安心,幸福!
孩子爸哪里算计了,这不挺好,你不知道多少人都写得男方名字。虽然婚后买的房不管写谁的都是两个人的,但是也有个心里安慰
你老公是个明白人
花痴0522 发表于 2019-7-22 19:08
婚后财产写不写名字都是夫妻双方的

两个名字是不是一方不能单独决定买卖,但是一个人名字的话单方就可以决定买卖吧?
秀幸福,哈哈
这老公说的话,暖人心哈!
耷拉着耳朵 发表于 2019-7-22 19:33
秀幸福,哈哈

我也觉得是在秀幸福。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 14:47 , Processed in 0.046253 second(s), 28 queries .