踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 如意0322

[交换结束] 河南南阳风雨兰,草莓苗白雪公主,绣球小苗交换苦科

我有花猫,套筒,长筒可换风雨兰
小小珍心煮意 发表于 2019-8-2 09:32
我有花猫,套筒,长筒可换风雨兰

好的,风雨兰数量很多,你想怎么换?
我有鸢尾、小苍兰、唐菖蒲、月季日本玛丽、切朱、马萨德医生等,风雨兰有你没有的品种及酢浆草,可以跟你秋天换草莓和绣球吗
猫吃了蔷薇花 发表于 2019-8-2 15:02
我有鸢尾、小苍兰、唐菖蒲、月季日本玛丽、切朱、马萨德医生等,风雨兰有你没有的品种及酢浆草,可以跟你秋 ...

风雨兰你有什么品种?

坐标广东。
我现在有花猫维纳斯,palenque(帕伦克),Jester,莫内花园,鹦鹉,leah(利亚),魔幻绿,绿猫,粉黄猫,赛维亚舞,蜜桃皇后,KC,Lucky lucifer,TCMP,凤梨,满秋,Multifolia,仙湖橙,闪舞,RONGO,套筒有安的夜之女神、幸运天使、小情人、天使的翅膀等等,大岩桐和迷岩也有一些好看的,但名品不多。
预约国庆节后交换你家绣球的小苗,花猫你选一些品种我可以预先扦插好或者看有没有虫子。
candy5401 发表于 2019-8-3 16:19
坐标广东。
我现在有花猫维纳斯,palenque(帕伦克),Jester,莫内花园,鹦鹉,leah(利亚),魔幻绿,绿 ...

我对苦科完全不懂啊,你看着换吧,换你多余的品种就行,我也不要求名品,就是名品我也不懂
如意0322 发表于 2019-8-3 20:02
我对苦科完全不懂啊,你看着换吧,换你多余的品种就行,我也不要求名品,就是名品我也不懂

那我挑一些我觉得好看好养的给你准备着吧,你家有什么绣球可以交换出来给我的?
我想要绣球小苗,我插不好所有木本的枝条,绣球和三角梅都没插活过。
我家现在还没有养过绣球呢,你也挑些好看好养的给我好吗?我们到时站短联系。

绣球品种能出清单不?我有好多套筒,长筒可以换
yzdy 发表于 2019-8-4 05:13
绣球品种能出清单不?我有好多套筒,长筒可以换

等周一孩子上学了我弄个清单你看看吧
candy5401 发表于 2019-8-3 22:37
那我挑一些我觉得好看好养的给你准备着吧,你家有什么绣球可以交换出来给我的?
我想要绣球小苗,我插不 ...

明天孩子上学了我列个绣球小苗清单你看看品种

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 14:37 , Processed in 0.049086 second(s), 23 queries .