踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[反馈] 木子祭2019杂交大岩作业贴 --18号

8月5日播种,未来一周北京预报持续降雨。
首先感谢木子祭花友细致的分装种子,不畏繁琐统计全国各地花友以及各个花色的出苗率与开奖情况。话不多说,开始正题。本来再单位已备好四个酸奶杯,但介于突然换了领导,新官上任,不敢有大动作,于是勉为其难的用餐盒播种了,将来还是会带到单位去,届时

再细说单位种植环境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天也播种了
昨天8月4日
这个介质是啥???看半天没看出来
木子祭 发表于 2019-8-5 02:49
这个介质是啥???看半天没看出来

品氏泥炭,因为放在了有颗粒的袋子里,所以还带出了几个麦饭石。
这泥炭好象粗细不均啊,这么小的种子最好用最细的播种泥炭最好
好巧,我们同时播种同坐标。到时比赛了
8月12日播种一周更新,一号六号分别出芽十三棵左右,七号约五颗,二号目前还没有。另,有的花友认为我播种的颗粒粗,我也是各种都测试过,这种发芽率快且高。
为啥你会有2号种子呢?
l李无忧 发表于 2019-8-12 22:13
为啥你会有2号种子呢?

我想大概因为我是18号,木子老师剩啥就给我啥了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 14:11 , Processed in 0.072337 second(s), 27 queries .