踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

黄树莓

芥微 发表于 2019-8-7 12:14
what?有什么水果是咸的吗?

没有吗?
绛罗 发表于 2019-8-7 10:40
甜么?

我觉得香味把甜味盖住了,略酸
珊.妮 发表于 2019-8-7 11:00
酸吗?

略酸,不是不能让人接受的酸
路过哈 发表于 2019-8-7 18:07
楼主,黄树莓的味道怎么样?有籽感吗。值不值得入一颗

有籽感但是籽不是很多,特别香,也甜但是甜味被香味盖住了,略酸,汁水很足,至于值不值得入手嘛,还得看花友你自己的喜好啦
你打顶了吗 我的树莓长得超级长一大条估计都有2米多了 刚出现花苞(但数量不多)
catnip.d 发表于 2019-8-7 23:29
你打顶了吗 我的树莓长得超级长一大条估计都有2米多了 刚出现花苞(但数量不多)

打顶了,之前一直没长侧枝,我就打顶了,估计你的结果能比我多
巧克力的小花台 发表于 2019-8-7 23:43
打顶了,之前一直没长侧枝,我就打顶了,估计你的结果能比我多

恰恰相反 我目前看到花苞也就是顶端一点点的位置 侧枝没有花苞 。春季的一个侧枝都可以结15个果左右
巧克力的小花台 发表于 2019-8-7 21:34
有籽感但是籽不是很多,特别香,也甜但是甜味被香味盖住了,略酸,汁水很足,至于值不值得入手嘛,还得看 ...

好的,谢谢花友回复,的确要种过才知道适不适合自己
catnip.d 发表于 2019-8-8 11:51
恰恰相反 我目前看到花苞也就是顶端一点点的位置 侧枝没有花苞 。春季的一个侧枝都可以结15个果左右

我以为我打顶了,会少长不少侧枝。没想到花友你的长那么高侧枝9的不多啊,是不是肥给的少了?
巧克力的小花台 发表于 2019-8-8 20:51
我以为我打顶了,会少长不少侧枝。没想到花友你的长那么高侧枝9的不多啊,是不是肥给的少了?

打顶应该是促进长侧枝的,我看树莓都是在顶端结果,就没敢打顶。你的操作应该是对的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 12:57 , Processed in 0.051088 second(s), 22 queries .