踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小国宝

[分享] (湖南)分享结束,分享迷混种子24份——190813

鱼非 发表于 2019-8-21 08:48
辛苦了,除了上学,我还没有寄过平邮,我这太不方便了

平邮还好,信封往邮筒一丢就完事。
而且昨天去邮局发挂号,工作人员也跟我说,都寄平信吧,现在都上条形码,跟挂号信一样,很靠谱的。
小小国宝 发表于 2019-8-21 08:52
而且昨天去邮局发挂号,工作人员也跟我说,都寄平信吧,现在都上条形 ...

我这寄平信不方便,收到的种子都浪费了,所以一般情况我也不授粉,大岩桐都是自己授粉成功的

看到国宝为了我们能收到信,吃了苦头受了窝火气,真是心疼。都已经受气了,心里还想着下次如何让收不到平邮的花友
收到种子,你这种执着和承受打击的精神,真让我们深受感动。

名副其实的:中国踏花好花友。这里给国宝100个赞

国宝你为我们承受的,我们记在心里。

只能用好好学种花,种出好花色,及时反馈来回馈你。

而且昨天去邮局发挂号,工作人员也跟我说,都寄平信吧,现在都上条形 ...

下次试试平信

如果没把握能收到平信,我倒不建议去试。拿种子去试,我不赞成。
小小国宝 发表于 2019-8-21 10:34
如果没把握能收到平信,我倒不建议去试。拿种子去试,我不赞成。

是的,种子很宝贝的。
小小国宝 发表于 2019-8-20 10:54
挂号信,其中有一封是15号分享的大岩种子。都是今天刚寄的。

@小小国宝大师辛苦了

唉,我也是难得收到你的一个挂号信,咋这么波折?我日日在盼呢

谢谢必须中国好花友

我也觉得平邮收信率很高。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 18:20 , Processed in 0.090503 second(s), 25 queries .