踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

断崖女王大球交换苦科种子 可以预约交换

大岩桐种子优先。接受反哺,如果我带大开花的里面有娘家喜欢的花色,可以反哺叶片或无性小苗。迷岩和堇兰种子也可以。请带开花图跟贴。自交杂交都可以。我收平邮100%,花友可以给我发平邮。
这个断崖女王直径4.5厘米以上,去年就开过花了。先上开花图,我家冬天有暖气 ,断崖女王只有夏天最热的时候不开花。

再上实物图,发快递要剪掉老枝条。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
具体养植方法见我以前的帖子,总之很好养
美美哒,给花友点赞。待我的牙签大岩桐开花结子一定给你分享
花颜@花语 发表于 2019-8-13 20:46
美美哒,给花友点赞。待我的牙签大岩桐开花结子一定给你分享

谢谢好花友的情谊
这个大土豆多久长这么大?种子播种多久能看花呀?我也是今年才接触苦科,看到你家的女王好喜欢才问问的!
这个大土豆上带有须子的那头应该朝上放的吗?我以为那些须子是根就给按到土里了,前两天球边上长出来三个小绿芽,心里就疑惑了,再一看你这球的芽,看来我真的是放反了
淘气奔奔 发表于 2019-8-13 21:38
这个大土豆上带有须子的那头应该朝上放的吗?我以为那些须子是根就给按到土里了,前两天球边上长出来三个小 ...

刚去把球翻过来了芽也是够坚强的,一路摸摸索索的沿着球边溜出来滴!
花開花落2019 发表于 2019-8-13 21:25
这个大土豆多久长这么大?种子播种多久能看花呀?我也是今年才接触苦科,看到你家的女王好喜欢才问问的!

一般来说,土豆3厘米就可以开花了,不过断崖女王不喜水肥,所以长得慢。我这个土豆3-4年了吧
淘气奔奔 发表于 2019-8-13 21:38
这个大土豆上带有须子的那头应该朝上放的吗?我以为那些须子是根就给按到土里了,前两天球边上长出来三个小 ...

有肚脐眼儿的地方朝上
看了楼主的,把我嫌弃的女王好好收拾,期待变成楼主这样。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 21:15 , Processed in 0.059082 second(s), 25 queries .