踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 神仙鱼

薰衣草法国蓝和太空蓝。

神仙鱼 发表于 2019-8-20 20:03
碰碰香比它好闻多了,它有种说不上来,苦苦的味道。

咦,难道羽叶熏也有好几种吗,不过我觉得羽叶熏还是迷迭香容易散发出香味
lulu_shine 发表于 2019-8-20 20:12
咦,难道羽叶熏也有好几种吗,不过我觉得羽叶熏还是迷迭香容易散发出香味

我用迷迭香和干红辣椒,红烧剥皮鱼,没有放葱姜蒜和料酒,一点腥味都没有,凉了以后也没有腥味。
lulu_shine 发表于 2019-8-20 20:12

这是我用迷迭香红烧的剥皮鱼,没放干辣椒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
神仙鱼 发表于 2019-8-20 20:16
这是我用迷迭香红烧的剥皮鱼,没放干辣椒。

剥皮鱼,哈哈,看着很香。我养香草纯粹闻闻,也觉得挺满足了
薰衣草就是一个字 美 我家的薰衣草,冻坏了一大片,今年少的可怜了,开花的一张相片都没拍,又补种了最喜欢的品种希德寇特几十课,明年才有花开…
这些狭叶薰衣草在花没开之前,含苞的时候,拍照比较容易辨别品种。开花后,即使我种了10年薰衣草,也不容易看出品种

好像区别在于法国蓝的穗在5层左右,太空蓝是8层左右,英国蓝在14或15层左右。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:42 , Processed in 0.056753 second(s), 22 queries .