踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金鱼精精

[番杏] 大合照

金鱼精精 发表于 2019-8-15 22:32
大概三到四厘米吧。其实最好是那种酸奶盒子,最合适。那种八连杯的那种

那其实很薄呢(●--●)那pp多大后你给他们移苗?土太薄会影响生根吗?
叽咕叽咕 发表于 2019-8-16 07:37
那其实很薄呢(●--●)那pp多大后你给他们移苗?土太薄会影响生根吗?

我就是等土变得干干的,一抖就出来了,基本上从边缘一颗颗扒拉,然后徒手修跟,就是拿手把根给弄干净就得了
叽咕叽咕 发表于 2019-8-16 07:37

我换盆看心情,有时候换盆瘾发作,老换我的花,没有养死的,都是搬家后不适应才自杀的不关我的事
西班牙小方,厚实、耐晒、整齐,价格比彩芳肯定是略贵了,但是省土啊,不是直上直下的形状
这么早就准备秋播啦
lunacylee 发表于 2019-8-16 08:55
西班牙小方,厚实、耐晒、整齐,价格比彩芳肯定是略贵了,但是省土啊,不是直上直下的形状

刚刚查了一下,这个西班牙小方果然高大上。感觉很快就能春播了,激动!
金鱼精精 发表于 2019-8-16 07:47
我换盆看心情,有时候换盆瘾发作,老换我的花,没有养死的,都是搬家后不适应才自杀的不关我的事

哈哈,修根换盆考验手上功夫!
我等你秋波送到呢,咋半截拐弯了?秋波呢?
叽咕叽咕 发表于 2019-8-16 11:45
刚刚查了一下,这个西班牙小方果然高大上。感觉很快就能春播了,激动!

西班牙小方适合大一点的PP,小的就快餐盒、酸奶盒各种凑合吧
fzg79 发表于 2019-8-16 12:52
我等你秋波送到呢,咋半截拐弯了?秋波呢?

秋天的菠菜还没熟

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 21:46 , Processed in 0.072798 second(s), 23 queries .