踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[番杏] 屁屁秋天死亡率太高了

夏天都活的好好的。秋天了,想着到太阳下遛遛。结果经受不住考验,消失了好几个。剩下的,扒开根部看,都软软的,快不行了。秋老虎不是盖的呀。

这个绿紫薰,应该没救了,就这么耗着吧 希望有奇迹发生。

这个从种子带大的绿福来,根部萎缩发软了。好舍不得,也这么留着看有没希望自然恢复

黄鸣玄只有一颗还有希望,其它都在化水的路上。

这个买的唯一的母本,底下也偷偷发软了。

如果再来一次,不到冬天,绝不给屁屁晒太阳了,徒就徒吧,活着就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今年五月份就放室内,目前都不错
一直放室外,太热的时候遮网,控制住手,我自从入夏来基本没浇几次水,有雨淋雨,雨太大就收房,也没吹电扇,全颗粒土也就无所谓了
jhj0905 发表于 2019-8-16 09:56
我今年五月份就放室内,目前都不错

是呀,发现放在没太阳的地方都好好的,一晒就死。
辰辰乐乐 发表于 2019-8-16 09:58
一直放室外,太热的时候遮网,控制住手,我自从入夏来基本没浇几次水,有雨淋雨,雨太大就收房,也没吹电扇 ...

哇,羡慕你家屁屁真是顽强,我家太娇生惯养
夏天太容易死了
zerocq 发表于 2019-8-16 10:03
夏天太容易死了

夏天还好啦。不晒不浇就ok 。
我的一直露天,一个夏天只浇了两次水。
最近化了三棵绿紫勋
Ybear 发表于 2019-8-16 10:08
我的一直露天,一个夏天只浇了两次水。

学习了。不浇水安全

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 08:14 , Processed in 0.375735 second(s), 26 queries .