踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ikun777

[美食] 电压力锅蛋糕 第五次失败!

不用再试了,这个配方没有问题,蛋白打发也到位。我对三种电饭锅试过了,三个烤出来的效果都不一样。这个是失败的案例这个电饭锅煮饭很慢才熟的那种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
服了,买个烤箱就好了,我看你蛋糕糊做得已经挺好了。
没用这个做过 用烤箱做过好吃 面粉要用低筋的  要加黄油  不能用饺子粉 做出来哏
楼主可以买个烤箱做蛋糕呀,设备工具很重要

弄个蛋卷就行了,不要求打发厉害,蛋糕还是用烤箱,其实都是执念,蛋糕也不好吃啊
我前几天用烤箱也失败了,很是莫名其妙,之前都好好的
俺就看看,不动手。
说来,拖延症也有好处。
几年前也曾迷上烘焙,买了本书先看了下。准备买烤箱时,几大千的价格把俺唬住了,然后,拖延症犯了,一拖,几年,拖到了解的多了,就不再有念头学烘焙了。一时兴起,三分钟热度,就是说的俺。
我觉得我要有个烤箱
做过一次之后,从此靠买,你明白
粤y的记忆 发表于 2019-8-17 01:32
不用再试了,这个配方没有问题,蛋白打发也到位。我对三种电饭锅试过了,三个烤出来的效果都不一样。这个是 ...

我家也是这种,菜都炒好了饭还没有熟

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 07:49 , Processed in 0.057150 second(s), 29 queries .