踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ikun777

[美食] 电压力锅蛋糕 第五次失败!

天山雪琏 发表于 2019-8-17 06:22
俺就看看,不动手。
说来,拖延症也有好处。
几年前也曾迷上烘焙,买了本书先看了下。准备买烤箱时,几大千 ...

拖延症也有好处,现在烤箱几百块也能买了,开始做吧
回缩,是用烤箱做蛋糕也会遇到的问题,烤箱版拿出来马上要倒扣在网上,我没用过烤箱但看到过介绍,用过蒸的都是断气5分钟,里面再加一些小苏打支撑防止面团塌陷,放小苏打是在河北台一个美食节目中介绍过的
做过电饭煲蛋糕,成功了。楼主可能是电饭煲问题
压力锅不行吧,有压力就阻碍它长高吧。烤箱也不贵,买个烤箱吧。
还是直接去买蛋糕吧,不贵,还省事
烤箱就好了又不贵
确实是压力锅的问题,我用烤箱和空气炸锅做出的戚风很好,很成功,用电压力锅也做失败了,买个烤箱吧,可以做很多东西
紫陌1 发表于 2019-8-17 06:52
拖延症也有好处,现在烤箱几百块也能买了,开始做吧

不买。俺对发面的喜好没有超过大米。对于面条的喜好远超所有面粉制品。
打蛋好像还没到,全蛋要有1厘米以内的尖角的程度
我做电饭锅蛋糕就只成功一次 其他都是失败的   后来买了烤箱  就每次都成功了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 09:48 , Processed in 0.070035 second(s), 29 queries .