踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

养娃好难

养花可以几天不管不吃不喝,养娃几天不吃不喝行吗,受着吧,我们以前不也是这么气自己父母的吗诶
孩子还手这事要让爸爸知道并尽快解决,我恐怕他会不会觉得  你看还手也没事,下次还来。再一个  孩子自觉的事,我觉得没戏,我家10岁男娃,从周一到昨天,我也不管他,企图让他自觉写作业,根本不管用,过得相当理所当然,天天玩游戏。今天开始不听话就暴揍的原则,从早上起床说3遍不动,开打,打得浑身疼,跳着跑了,起床瞬间清醒,哈哈。让你不动。这会看电视,我休息一下,一会儿找棍子去打。
帮他找个老婆,让他老婆管他呀,哈哈
要我电视机线拔了,还想看电视,门也没有
我不知道咋安慰你,因为我也不知道咋养。瞎子走路一样,一路瞎摸索。
孩子还觉得自己没做错事,平白无故的挨打,委屈着呢。
你养花万一养死了还能换,养娃就不行了,有时候做事也从孩子的角度想想,孩子没长大不理解父母,可父母都年少过,应该能懂孩子呀
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我有一次被气哭了,哭很伤心呢,娃知道他自己错了,大半夜的还哭醒了跑来跟我忏悔,哭的那叫一个惨

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-16 23:24 , Processed in 0.057344 second(s), 27 queries .