踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玉露初零

身边有素质低下种族歧视的人吗?

关闭 [复制链接]
越了解越尊重。
现在信息传播那么便捷,有好有坏,很容易迷眼。是非对错没那么简单,还是请不要随便去下定义了,更不要随意歧视。
身边这种歧视那种歧视真的太多了,长的特别一点被人歧视、 念书少被人歧视、工作一般钱赚的少被人歧视、肤色深被人歧视、性别被人歧视,兴趣爱好被人歧视。诸如此类数不胜数。有时候不予置评就可以了,踩了别人不一定就能爬更高。
小孩不懂事
jintiandejin 发表于 2019-8-18 15:16
本来我对种族没歧视,但是最近新闻里的黑人种种恶行简直让人恶心,只想说黑人滚出中国去

只能对事不能针对种族,最好的证明曼德拉
小山花花农 发表于 2019-8-18 15:08
啊,不好意思,我就是,不是中国血统我都歧视

超级不赞同,国际救援人员各种族都有
斯芬克斯的微笑 发表于 2019-8-18 15:34
华人如果在国外受歧视怎么办?

己所不欲 勿施于人
孤独的伪美食家 发表于 2019-8-18 16:13
越了解越尊重。
现在信息传播那么便捷,有好有坏,很容易迷眼。是非对错没那么简单,还是请不要随便去下定 ...

一个人眼界越开阔,素质越高越能接受
不一样和差异,反之则越狭隘
我只歧视一种人,坏人!不管他(她)是哪个国家哪种皮肤。
歧视那些把中国妹子肚子弄大,生了孩子,然后玩人间失踪的黑人
玉露初零 发表于 2019-8-18 16:26
只能对事不能针对种族,最好的证明曼德拉

曼德拉同志,他硬生生地把南非从发达国家,拉回到了发展中国家。厉害人物!
我不种族歧视。。。。最多心里有的有点看不惯。我自己也没有多优秀,凭什么歧视别人。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-28 21:14 , Processed in 0.181067 second(s), 24 queries .