踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

给几位花友报平安

之前分享了很多花友的种子,有几封没收到,以为丢失了,现在一般都是放快递柜的,有短信通知,信箱基本上都是个摆设,从来没开过,今天晚上回家看了下信箱,里面果然有信,兴冲冲的赶紧回来拿钥匙,结果钥匙怎么也插不进去,使劲一插,还是不能完全插进去,我又试试邻居家的信箱,能插进去,我想我家信箱的锁可能是被堵了,然后又跑回家拿了小,针,手机电筒照下什么也没看见,胡乱掏一下,再看,果然有东西堵在里面,弄了好久,才掏出来。有4封信,都是我很喜欢的种子,其中三封是五月份的,细心的花友都有写种子的名字,感谢花友的分享,长筒干了,辜负了花友的好意,迷岩,酢浆草和漏斗菜应该不影响吧

@ maisy2013     @ 诺诺猫  @lc2266 @jiangliyan   
以前分享没经验,没有收藏帖子,不能一一抱平安。
感谢好花友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
手机App里面点击图像那,有个参与呀,那里面就能找到你参与的所以帖子的
要么看“参与”,要么找站短
脸谱大人 发表于 2019-8-18 22:34
手机App里面点击图像那,有个参与呀,那里面就能找到你参与的所以帖子的

看到了,谢谢提醒
IMAQ 发表于 2019-8-18 22:39
要么看“参与”,要么找站短

站短我把很久没收到的都删除了,收到的我都保留着,就怕找不到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 00:43 , Processed in 0.055692 second(s), 23 queries .