踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 新手养花心

吐槽一下,手机丢了

晗馨 发表于 2019-8-18 22:51
小偷拿着手机,会不会使用微信,支付宝付款。。。这是我一直担心的问题

微信和支付宝都设置了密码和指纹支付,第一时间把手机号办理了挂失,支付宝也挂失了。微信里到是没多少钱
洛梅朵 发表于 2019-8-18 22:54
手机丢了没事,可是现在的手机有很多支付功能啊!赶快申请停机吧

已经办理了挂失
Mickyzhu 发表于 2019-8-18 22:46
立案也没用,谁给你办事,他们办不办一样高工资,办成功了也不会升职,大部分人素质就那样,除非你遇上一 ...

扎心了老铁,瞎说什么大实话,都知道这种事情很麻烦。。。

同事在服装店丢了手机,监控看得清清楚楚,偷手机的人照片以及她买衣服的付款签字和手机号都有。网上也能查到她的一些个人信息资料,警察统统知道,但就是不给解决问题,闹不明白是什么规矩。
照片和信息可以上传到网盘保存,丢了太可惜。
云裳羽 发表于 2019-8-18 23:26
同事在服装店丢了手机,监控看得清清楚楚,偷手机的人照片以及她买衣服的付款签字和手机号都有。网上也能查 ...

是不是警察觉得业务太小,不想倒腾
安慰一下楼主,我上周丢了一条钻石项链,死的心都有。
琥珀酰辅酶A 发表于 2019-8-19 00:00
安慰一下楼主,我上周丢了一条钻石项链,死的心都有。

人生不只有一条钻石项链,钻牛角尖不好。。。
飞车党、刚出来工作的时候遇上过,被抢了一个帆布包、里面最值钱的东西就是一个一块钱的硬币、那时候一个月就三四百块钱,因为刚刚出来打工收工资大部分都往家里寄了。身上只有二、三十还都是装帖身口袋里的,我就想知道那飞车抢夺的两只败类、我那一块钱的硬币你们是怎么分脏的
现在还有这样的小偷呀,我以为大家都把手机时刻拿手上支付,小偷都饿得改行了哦,我妈好多年前在菜场买菜,一个人从后面用手把她眼睛一蒙,(她还以为是熟人遇到给她开个玩笑)然后在耳朵上拉扯了一下。等她反应过来摸耳朵,一对金耳环就没了,回来伤心的哭了,我安慰半天、又拿出一个月工资去给她从新买了一对。
有点凶的样子。。。现在怎么还有这种人呐

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 08:43 , Processed in 0.134318 second(s), 25 queries .