踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 脸谱大人

果然,留一个男人帮忙浇花就是不靠谱

.__.__. 发表于 2019-8-18 22:56
男孩子的浇水就是拿一盆水用手扒拉几下就好了,我家的也这样,

哈哈哈,真是又好气又好笑,我质问他有没有浇水,他真的信誓旦旦说浇了水。。。,也许,真的就如你所说,扒拉几下完事
38度。。。不遮阴浇水都不太靠谱,是不是浇水的时候赶上温度高的时候了?
我怀孕胎不稳,不能干活,让老公天天去浇花,结果楼顶一片绿油油的草莓全部晒成干,还有金桔,柠檬,长果桑,无花果,大丽菊全变干柴...放楼下的也死了一堆,一泡沫箱的小洋也全死了……心好累,就看了一波花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
脸谱大人 发表于 2019-8-18 22:45
有人帮忙浇水吗?这么热的天

让孩子他爸浇,不知道会浇成啥样
花花㈱世界 发表于 2019-8-18 22:59
38度。。。不遮阴浇水都不太靠谱,是不是浇水的时候赶上温度高的时候了?

叮嘱了早晚浇的,时间应该记住了,大白天热得慌应该也不会去浇水,要么就是浇了一点点(根本不管用塞牙缝都不行),要么就是只浇了其中某一两样,因为我看矮牛的小苗苗适度还行
家有小怪兽 发表于 2019-8-18 23:01
我怀孕胎不稳,不能干活,让老公天天去浇花,结果楼顶一片绿油油的草莓全部晒成干,还有金桔,柠檬,长果桑 ...

抱抱花友,就是感觉明明要他们帮忙浇水的,他们也答应了,为什么花花还是干的挂了坑花
我老公把杯子里喝了剩的一点点积水倒花盆里就说给我浇过水了绝对不会指望他
脸谱大人 发表于 2019-8-18 23:08
叮嘱了早晚浇的,时间应该记住了,大白天热得慌应该也不会去浇水,要么就是浇了一点点(根本不管用塞牙缝 ...

哈哈,好吧,是不是拿着一瓢水点到哪里是哪里?
脸谱大人 发表于 2019-8-18 22:37
洋桔梗是我浇了好久的水才稍微有点劲上来,不然没浇的时候看着可难受

到现在小洋还是没缓过来,叶子还是不带劲软趴趴的垂着,
刘狸狸 发表于 2019-8-18 23:11
我老公把杯子里喝了剩的一点点积水倒花盆里就说给我浇过水了绝对不会指望他

会要笑死去,也许在他们眼里,浇了一滴水也是浇了啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 07:38 , Processed in 0.073919 second(s), 23 queries .