踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

家教

无上清凉eva 发表于 2019-8-18 23:41
偏个题,楼主别怪,虽然全篇都是写女儿的,但是看了第一段作为一个女孩子还是很难受,因为“老婆是别人家的 ...

花友前面那些我无法回复,很容易引来跟帖质疑,敏感的人挺多的,偏激的人是很可怕的。
至于你说的对你男朋友的父母的感觉,对于敏感的人来说,感觉这个东西是很不靠谱的。因为你敏感,所以就把你恐惧的、你认为对你不利的一些负面的信息(信号)给放大了、强化了。
今晴 发表于 2019-8-18 23:53
是的。我觉得你的敏感没有错误。希望你可以有处理你遇到让你敏感难过的事情!祝你幸福

太难
闲来养花 发表于 2019-8-18 23:59
花友前面那些我无法回复,很容易引来跟帖质疑,敏感的人挺多的,偏激的人是很可怕的。
至于你说的对你男 ...

嗯,理解。谢谢花友。
haijiao63 发表于 2019-8-18 23:42
我家的感觉吃软不吃硬?我打得手都疼了他只管抱着我哭,越打哭的越狠。人说打一巴掌给个甜枣,关键是我家 ...

我哥如今也受不了我大侄子了,也开始打了,打之前给他儿子考虑时间,从1数到10。我侄子通常在数到8时候跑掉,或者认错,然后继续我行我素。
前些天我问他为什么怕我揍他,不怕他爸揍他,我大侄子说,我爸没数到10我就跑了,再就是我爸打的不疼。二叔数到3就开始打了,我跑不了,还有就是二叔打的疼。
屁股上打肿几次?是不是下手有点重了
小小喵 发表于 2019-8-18 23:44
现在不是棒棍底下出逆子吗?
感觉没有比揍一顿更好的办法了。现在的孩子都淘气

感觉现在的孩子没那么淘气。我小时候,小伙伴们偷偷跑到河里摸鱼,爬树上捅马蜂窝,掏鸟窝,捋榆钱,摘槐花,当年干过这些事的朋友,包括我在内,今天没有一个能接受自己的孩子这么干。
我闺女小时候不好好吃偏食,我就罚她站着吃。连续几次就成习惯了,不需要打就吃
小小喵 发表于 2019-8-18 23:44
现在不是棒棍底下出逆子吗?
感觉没有比揍一顿更好的办法了。现在的孩子都淘气

来,握个爪。我各种都试过了,就感觉跟你说的一样,没有什么是比揍一顿更好的办法了。
楼主是个好爸爸,有个贴心懂事的小棉袄,羡慕呀 ,继续得瑟没事
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 00:07 , Processed in 0.078230 second(s), 23 queries .