踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 闲来养花

家教

春天李 发表于 2019-8-19 05:54
有一点请你认定:你爸妈对你男友好,就是想让他对你好。这一点你也要让他明白,不然他小子会在你面前瞎得 ...

谢谢花友
无上清凉eva 发表于 2019-8-19 05:57
谢谢,我实在太敏感了,不够自信。人家几十年的血缘至亲,肯定是第一位,不过真烦女孩子要去和跟自己没有 ...

尽量不要和公婆住一块,别的就自己想开点
悬铃木will 发表于 2019-8-19 05:58
尽量不要和公婆住一块,别的就自己想开点

说老实话,看帖子的时候完全没看是谁发表的,只是作为一个有了孩子的母亲对教育孩子的内容感兴趣,当读到帮着装花肥,帮着贴快递单的时候,不禁想到…哎,这个很能干的孩子和闲来养花家的有得一比这时候我才想起来去看看发帖人是谁……………果然是闲来养花给楼主点赞也给懂事的小姑娘点赞
我家儿子就是不喜欢喊人,我问他为什么,他说不好意思,这个可能也有点遗传因素,我和他爸爸都不善言辞
看了内容,又看了很多人回复,我觉得孩子三观正就好。每个人方法不同啊,只要有效果就好。。。。。。。。在说一句。。我羡慕你媳妇
教育问题我老公要是有你这样的觉悟,我做梦都笑醒了。
水仙之夏 发表于 2019-8-19 03:23
太惊讶了,侄子在玩,大人回来了,孩子没有打招呼,上去三巴掌,然后就打招呼了。这个教育方式……不能换 ...

特定情况,我们不在一个城市,不能理解为日常的相见。
今晴 发表于 2019-8-19 01:17
她对你懂事,她对你孝顺,听你话,她对别人礼貌,还好学,你当然舒服了,还有面子了。

我女儿的一言一行、一举一动体现出了家里对她的教育。
花友的教育方式是什么样的?期望教育出什么样的孩子?
麦秋 发表于 2019-8-19 06:16
说老实话,看帖子的时候完全没看是谁发表的,只是作为一个有了孩子的母亲对教育孩子的内容感兴趣,当读到帮 ...

也可能是小孩子好奇心太大,爱模仿大人。
yuhh1982 发表于 2019-8-19 06:24
我家儿子就是不喜欢喊人,我问他为什么,他说不好意思,这个可能也有点遗传因素,我和他爸爸都不善言辞

这点儿是从小教育出来的,一开始教她,时间长了就成了习惯。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 16:50 , Processed in 0.059184 second(s), 22 queries .