踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

晒晒夏天的花

出门一个半月有余,把花花都托付给室友浇水,原以为回来不会剩几盆,没想到基本全都活着,还长得很茂盛。反倒是我回来换盆以及杀螨虫红蜘蛛打了几次药,搞死了好多,深感对不起室友帮我浇了这么久的水。还是看看花平复下心情吧,发个帖再把照片整理到电脑存着,手机放不下了。。。。
首先来一波室友照顾的,摄于8月9日
6月下旬走的时候还是小苗苗的长筒开了3种,大花紫,DOT,AV

两个长春小苗也成功开花了,一个红一个白

还有扦插的美女樱还开着几朵,但是红蜘蛛了,株型也救不回来了,拍个照拔了

回来后8月12日给长春花换了盆

去年秋天籽播的洋桔梗6月开了第一波花,齐腰修剪后回来正好赶上第二波花
摄于8月17日

摄于8月18日

再看看6月17日拍的第一波花,这妖娆的身姿~

还有带着走的几盆苦
7月20日的大岩,这个花色我很满意

天热不好好开的迷岩,一朵没墨,一朵墨太多
摄于7月26日

5月22日的它长这样

7月10日拍的另一棵迷也开得有点畸形

7月24日的套筒蜜桃香氛开得标标准准惹人爱

8月5号的它,这株型也是很让人满意了,可惜带回来大叶子伤了,喷药又碰断了侧芽,现在有些惨不忍睹,不知道啥时候能再这么漂亮。

最后看看走之前的胖丽丽,就开了四朵我就走了,后来七月成都下了那么久的雨我都不在,没看到花,也不知道有没有爆过盆。还有一个国王的赎金,走之前一朵花都没看到,回来就看到两个花梗,心塞。下面的胖丽丽是6月17日拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
照顾的真好。红风车超级美
小小喵 发表于 2019-8-19 00:44
照顾的真好。红风车超级美

谢谢夸奖~
花友才是大户,经常看到友分享各种好看的花花~
我都是图片基本只放好看的

不过大岩貌似不是红风车,是分享花友的,以编号命名的,我忘了。不过花色真的好像红风车,超爱~
漂亮
花好多。我草花死伤惨重,特别是直天
现在开得最好的一盆草花了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
漂亮
室友有潜力啊
好室友
你的长筒养得真好,我的就零星开,没劲得很

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 14:15 , Processed in 0.062249 second(s), 28 queries .