踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小2哥

版主乱编辑

地瓜mm的小花园 发表于 2019-8-19 10:44
小2哥,支持你发帖,并没有觉得你发的帖子“灌水”,反而每次看到都是一种美的享受!

我引以为傲的紫茉莉也弄到很角落,哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我觉得吧,关于发几个帖子,每个人都有自己不同的判断,版主觉得一帖多发,那合并就合并,不删除就不是事儿。没啥好纠结的。
应该是你的图片太美了,版主也阅览了,而且太细了,有些可以衔接成一个帖子

别在意,你的帖子都很有质量,慢慢来
3楼已经说得很清楚了,踏花不是商业性质,存储空间有限。在这边记录种花日记的花友也很多,但是他们都是开一个帖子然后不断在下面跟帖更新的。阅读量也很大,并不会受到影响。楼主既然在踏花玩,就要遵守规则,理解版主的措施,不要一味从自己的角度出发去考虑问题。
楼主,踏花是个交流花花的好地方。你的帖子很有水准,只是还没了解踏花的要求,加油!
有什么不好呢,这样一次都看完了,也不用挨个翻了
小2哥 发表于 2019-8-19 10:39
谢谢楼上的宝贵意见,说一说我的帖子《心疼》,内容是一大株养了大半年的灯笼花,已经是超大一株了,这次受 ...

我也遇到过。
不过,因为我是同一天发的帖子。所以大概版主会认为,你可以一楼是一种花,二楼是另外一种花,有区别,也可以互相呼应!

如果你想分清楚主题,分开发新帖和讨论,你可以发每个主题帖中间间隔两天。比如,我今天拍了牛牛,然后我放上去;过两天我拍了长春花,又开一个贴;再过一天,我又放一个花园全景,感慨一下……这样,在有一定间隔的时间里,发帖,就不会合贴了……这个,你可以多看看别人的帖子,也就明白了(我印象最深的,就是一个养月季的大神,无论是不是阳台月季,他最后都养在5+的盆子里,然后我以为是占地很小的月季,爆开,花朵特别多特别美。虽然都是月季,但是他也是不同品种开一个帖子,每贴后面十几页的留言。但不同帖子之间有一定的时间间隔,估计是到某个品种的花花最盛的时候拍照和上传的!!!这种就不会合并的)
gg55 发表于 2019-8-20 10:52
我也遇到过。
不过,因为我是同一天发的帖子。所以大概版主会认为,你可以一楼是一种花,二楼是另外一种 ...

谢谢你

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 08:27 , Processed in 0.060478 second(s), 25 queries .