踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

求助——这是什么种子呢?

首先和分享的花友说声对不起>人<
近期工作期间偷着逛论坛分享了不少种子  没及时记录  邮戳又看不清楚   翻了几次参与分享帖也没找到
求分享或被分享的花友给看看这是什么种子呢?
谢谢谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
手机APP,点击图像,有参与,所有参与的贴都在那
腊梅,还有小强蛋
我都是先收藏,有些花友有写种子的品种名字,有的是分享者的ID。没有标明的就看盖章哪的,找帖子对应的城市,然后对比楼主的邮编字体一样否
我为花狂ying 发表于 2019-8-19 11:21
我都是先收藏,有些花友有写种子的品种名字,有的是分享者的ID。没有标明的就看盖章哪的,找帖子对应的城市 ...

按着这个程序走了一遍没有线索  就怪我没有收藏帖子  也是怕错过想要的种子  晚上又没及时整理记录 哎!
看不出来
我为花狂ying 发表于 2019-8-19 11:21
我都是先收藏,有些花友有写种子的品种名字,有的是分享者的ID。没有标明的就看盖章哪的,找帖子对应的城市 ...

我和你一样啊。要不实在分不清哪位花友分享的了
2+3 发表于 2019-8-19 11:34
按着这个程序走了一遍没有线索  就怪我没有收藏帖子  也是怕错过想要的种子  晚上又没及时整理记录 哎!
...

等等分享的确认一下
cuicui99 发表于 2019-8-19 11:38
我和你一样啊。要不实在分不清哪位花友分享的了

嗯嗯
如果有在帖子下留言,用APP的话打开我的主页然后点参与就能看到自己留言过的帖子,基本分享的花友都会贴上信封照,可以对比字体或者分享的种子照片就知道了,不过我每次分享都会记录,像这样肯定不会乱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-20 18:00 , Processed in 0.049463 second(s), 27 queries .