踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

山东求换幼儿百科书

百科书想要带拼音带图画的  适合不识字的小朋友看的,,不要太旧的。。
我可以交换的有一些普货风雨兰   胖丽丽小几何星光哈瓦德之类的  有十几种,,还有绣球万华镜小苗  或者其他三十来种普货绣球的枝条   还有个泰迪熊菊花小苗。。
还有个种了好几年的芍药  凤羽落金池  可以拿来交换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还有朱顶红川女王。。。
或者换个九新的电动打蛋机
给孩子看书,最好不带拼音,不要小瞧孩子,很多孩子读书的过程就能把字都记住
tcygea 发表于 2019-8-19 12:01
给孩子看书,最好不带拼音,不要小瞧孩子,很多孩子读书的过程就能把字都记住

严重同意,深有体会。
晚上我回家看看,带拼音的幼儿书家里挺多,电动打蛋机好像也有,要找找
tcygea 发表于 2019-8-19 12:01

实际上他拼音也认不得。。。刚开始学拼音  汉字基本都不认识。。
Inisa 发表于 2019-8-19 12:29
晚上我回家看看,带拼音的幼儿书家里挺多,电动打蛋机好像也有,要找找

主要想要百科书  为了他的十万个为什么,,故事书不需要。。想要自然啊宇宙啊动物啊之类的百科书   等他问到我不会的可以和他翻书。。
我有好多,加微353252146,晚上拍照片给你挑选,一起都邮寄给你
建议换绘本,要正版的不要那种盗版的简约的,哪怕旧些也没关系

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 15:11 , Processed in 0.116902 second(s), 26 queries .