踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

感恩花友的分享精神

特意开帖,感谢花友的无私分享!
不久前申请了花友@大燕子2017
的三角梅枝条,都是我家没有的勤花貌美品种。很可惜,可恶的快递二次投递到错的地址,耽误了二天,枝条到手几乎烂完了。花友知道了这个情况又无偿补寄了一份枝条,这次还改善了包装,收到时是非常鲜活的。

再次感谢,这份分享精神铭记于心。枝条也会悉心照顾,定不会辜负花友的好意。
后期的作业还会交到这里。期待我家小三花开满园,希望不久我也可以分享枝条。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下次你这样,新鲜东西耽搁不起,你看他开始派送,然后有电话的,联系他,他就知道你在家,我有时候要改地址就这样操作。联系派件员
陌上花开呀开 发表于 2019-8-20 00:08
下次你这样,新鲜东西耽搁不起,你看他开始派送,然后有电话的,联系他,他就知道你在家,我有时候要改地址 ...

联系派件员,他也不会先给你派吧?是不是按固定路线派完才轮到自己
论坛里都是热心分享的好花友,在这里有这种氛围分享快乐!
大燕子2017 发表于 2019-8-20 09:24
论坛里都是热心分享的好花友,在这里有这种氛围分享快乐!

hi,赞你一个
sophia363 发表于 2019-8-24 08:17
hi,赞你一个

姐姐也是好花友
花友 我借这个帖子求教。你家的杜鹃红山茶请是全日照还是阴生啊?我查了查说法不一啊。还有是不是不能淋雨?我家的淋了雨花苞全枯了  还有什么时候换盆合适?
catwycat 发表于 2019-8-25 10:54
花友 我借这个帖子求教。你家的杜鹃红山茶请是全日照还是阴生啊?我查了查说法不一啊。还有是不是不能淋雨 ...

我家的是乡下地栽,全日照无遮阳那种。下雨好像没影响。只是长得慢
冬暖花开 发表于 2019-8-25 11:29
我家的是乡下地栽,全日照无遮阳那种。下雨好像没影响。只是长得慢

谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 13:02 , Processed in 0.054921 second(s), 26 queries .