踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

用风雨兰 垂筒花 朱 令箭 等杂货换三枝条

我有的花
风雨兰 橙色印尼风  新加坡的骄傲  斯嘉丽  开胃酒  胖丽丽 GYF橙色风雨兰 黄葱  贵V 便宜V   初恋和丽丽后代 【粉色  黄色  淡黄 杏色】垂筒花  四色立金花  棕榈酢浆草  断崖皇子大球4公分2个  斑叶粉花凌霄
朱  圣安东尼奥玫瑰  原生朱大球 布鲁斯菲尔德   玫红令箭  白香妃令箭  橙红复色令箭

想要的
三角梅【枝条或苗】三角梅【枝条或苗】   银边安格斯   哭泣的美人【金边叶深紫】 金斑叶黄 金边叶怡景 金边重红   蒙娜丽莎 红 蒙拉丽莎黄 金边丽娜  漳州红樱  红樱蝶  斑叶红樱  中国丽人  索菲亚沙斑艳红 银河【沙斑白】  新加坡大宫粉 新加坡白  重黄  银边雪紫【冰淇淋】  五宝 暗五宝 拉菲泰  斑叶印度橙粉   黑印度美人 澳洲金 金夫人 红粉夫人 印度黄  红九月  拉菲泰 斋戒狂欢 变色龙  等等等我没有列到的

现有章红樱,绿樱 绿橙 女郎 加黄 桑巴 重粉 画报 安格斯 水红 白雪公主。还有好些品种冬天挂了怡锦 变色龙 腊染粉 五宝 拉斐泰等等都没了
谢谢回帖,除了漳州红樱都有了
hlp4529 发表于 2019-8-20 18:12
现有章红樱,绿樱 绿橙 女郎 加黄 桑巴 重粉 画报 安格斯 水红 白雪公主。还有好些品种冬天挂了怡锦 变色龙 ...

想要的都挂了!
我有些三的小苗或枝条可以和你换,
我现在在外面要月底才回家,你先看看其他花友有没有换的,没换到等我回家再和你联系,拉菲泰,金色光辉,红蝶,鸟贾迪,热带花束,杨梅这些小苗好像有,其他的要回去看一下
zxyhht 发表于 2019-8-20 22:48
我现在在外面要月底才回家,你先看看其他花友有没有换的,没换到等我回家再和你联系,拉菲泰,金色光辉,红 ...

好的,谢谢
hlp4529 发表于 2019-8-20 18:12
现有章红樱,绿樱 绿橙 女郎 加黄 桑巴 重粉 画报 安格斯 水红 白雪公主。还有好些品种冬天挂了怡锦 变色龙 ...

层主哪里的,三角梅挂这么多,没放室内吗?
531761972 发表于 2019-8-21 22:25
层主哪里的,三角梅挂这么多,没放室内吗?

包邮区,湿冷湿冷的,苗又小挂的心痛S了
hlp4529 发表于 2019-8-21 22:41
包邮区,湿冷湿冷的,苗又小挂的心痛S了

买嫁接苗会好很多

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-18 21:38 , Processed in 0.058220 second(s), 23 queries .