踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静待花开703

大岩桐寓言米拉ROZOVAYA 艳后等换我没有的大岩桐

tahualiulei 发表于 2019-8-21 13:41
您品种都这么全了,估计有点难换啊。

是吧,碰碰运气
静待花开703 发表于 2019-8-21 08:44
是salomeya吧?粉重麻我有几种,有的小苗,有的花苞了

不是 是两种吧 一个像是麻点多一点  具体的我也不懂 我没有a结尾的那个 没法对比额 今天我挖了e结尾的 没有球 桑心。。。
幽兰宜静1 发表于 2019-8-21 20:49
不是 是两种吧 一个像是麻点多一点  具体的我也不懂 我没有a结尾的那个 没法对比额 今天我挖了e结尾的 没 ...

有开花图给欣赏一下么
静待花开703 发表于 2019-8-21 21:17
有开花图给欣赏一下么

我没有呀 刚刚查了下论坛有啊 太好了两种都有 分别搜salomeya和salmone就行
dance dress ,rainbow doll,cxfssmallfiveworls,princess glaflra,还有这几个可能你没有 原谅我只查到了名字 图片没打开 描述不完全 只能看到有红的有粉的 我都没有
楼主的品种都好漂亮,太喜欢了。也想问一下楼主的花盆是多大口径的,谢谢。
这还有一个大户 继续顶
laopojjwoaini 发表于 2019-8-22 00:19
楼主的品种都好漂亮,太喜欢了。也想问一下楼主的花盆是多大口径的,谢谢。

小苗12,大球15,具体养护这个新帖有:大岩桐养护攻略(2019年大岩桐总集) https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1950336
幽兰宜静1 发表于 2019-8-21 22:15
dance dress ,rainbow doll,cxfssmallfiveworls,princess glaflra,还有这几个可能你没有 原谅我只查到了名 ...

我只认得其中有个是兔子家的杂交新品
静待花开703 发表于 2019-8-22 08:53
我只认得其中有个是兔子家的杂交新品

额 这个我就不知道了 兔子是谁呀

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-24 17:49 , Processed in 0.066713 second(s), 22 queries .