踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bellajenny

[岩桐花猫] 美貌的Rozovaya

我不是青葱 发表于 2019-8-21 14:39
因为丑,我都懒得拍……哈哈哈, 有可能是基因问题,也有可能是温度问题,这个比较晚花,温度比较高了, ...

对,多给人家些机会
bellajenny 发表于 2019-8-21 15:04
哈哈,所以你们那里冬天温暖啊。对了,我今早刚帮你插了一支那个漂亮的杂迷

太感谢了,我也刚插了点迷岩,到时候可以互通有无哦。
l李无忧 发表于 2019-8-21 16:19
太感谢了,我也刚插了点迷岩,到时候可以互通有无哦。

多谢啦,迷岩我不要了,我太多了,照顾不过来了。只惦记你的那棵紫色大岩
果然很美!
bellajenny 发表于 2019-8-21 17:57
多谢啦,迷岩我不要了,我太多了,照顾不过来了。只惦记你的那棵紫色大岩

我很期待我刚播爱的护身符杂交种子,说不定有惊世美人出现哟,到时候你又会继续中毒的。
bellajenny 发表于 2019-8-21 14:21
对了,您的大岩我不是让您买药去喷吗?您做了吗?喷药一周一次,阿维菌素叶子正反面都要喷到。每周一次灌根 ...

我回去之后认真看了看大岩,几颗状态不好的是我种的时候覆土太少了,裸漏在外面的杆子多,我重新挖出来,剪剪叶子,往下埋埋,再看看吧。那个药我买了已经喷了。谢谢老师o(^o^)o
l李无忧 发表于 2019-8-21 20:28
我很期待我刚播爱的护身符杂交种子,说不定有惊世美人出现哟,到时候你又会继续中毒的。

哈哈,那么多中毒机会就太好了。好期待啊
梅雨秋思 发表于 2019-8-21 20:31
我回去之后认真看了看大岩,几颗状态不好的是我种的时候覆土太少了,裸漏在外面的杆子多,我重新挖出来, ...

喷药后有好转吗?新长出来的叶子应该是好的。

好漂亮

是我的大爱之一

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 08:12 , Processed in 0.043325 second(s), 23 queries .