踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

院子卖了。。。

大家都为买到院子可以开心种花兴奋不已!我这段时间却把院子卖了,该高兴还是伤心呢?说不清都有吧!
16年买了一楼带地下室和院子,南北院子快一百平。还没来及好好规划就有了二宝,实在没空折腾,所以变成了菜地。。。现在一片绿色,不过春天也美过
为啥卖呢?现实打败了理想!本来宝宝明年上幼儿园,就可以好好种花了。但是去年买了新房,两套房子的贷款利息一年四十万,我从08年就不上班了,老公的压力实在太大了,以致上半年家里气氛压抑得不行,商量了还是把一楼卖了吧,虽然很舍不得。
院子变阳台,绣球、月季和铁线莲都得舍弃了,改在苦坑里扑腾吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
624万。好值钱啊
不管怎样,开心就好
好可惜
我只看到600万,我想买房分开过,耐和50万的首付都得借才凑的齐
这么好的院子卖了真可惜,为什么不卖另外一套
这房价好贵啊?买不起!
经济基础决定上层建筑,有钱干什么都开心。不过有心情也可以阳台种花,推荐你入坑长春花,阳台琳不到雨,更好,你去长春花吧看看,很多漂亮的品种。还可以种矮牛,实在喜欢月季还可以种阳台系列。我觉得你这个院子卖得不错。经济压力小了日子都轻松
有舍有得  院子还会再有哒  等孩子大了再慢慢折腾多多养花哈
这房子真的好贵。卖了就卖了吧,有个大阳台也很不错了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-30 00:04 , Processed in 0.047070 second(s), 30 queries .