踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 街头花事

街头花箱里,四季花开不断,以草花为主,有时风格突变,也整点三角梅、微月类,作为逛街的我,只要好看,怎么都成。但三角梅、月季类多年生的花花们,也会在高颜值刚过就被替换掉。也见过被替换的草花被工人整车拉走,那些木本花呢?不要可以给我嘛,别扔了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
厚着脸皮讨要啊,肯定给的
品种还不少,哪算栽种嘛,就是把月季脱盆后密密麻麻码在一起,还有爱花人士留下的空白
整整一条街都这样码的,有点心疼这些花花
陌上花开呀开 发表于 2019-8-21 15:10
厚着脸皮讨要啊,肯定给的

碰到种新花不好意思要,有次捡一盆淘汰的草花,种花人告诉我已经过季,没种的必要了,要给我一盆新的,没敢要,不敢占国家的便宜。就没碰到他们扔三角梅、杜鹃花、月季花,这是花的不幸啊
嗯,我家的微月就是我外甥讨来的,但是这些花必须要洗根.
曾经的王小丫 发表于 2019-8-21 15:19
碰到种新花不好意思要,有次捡一盆淘汰的草花,种花人告诉我已经过季,没种的必要了,要给我一盆新的,没 ...

哈哈哈要是我的话就算当时不要,后面也要偷偷跑回去
什么城市,这么土豪的城市
楼主大连的吗?去大连旅游看到大连街边花箱各种漂亮的花,绣球,海棠,小天,哎呀,各种美呀,羡慕大连真是阔绰
比我这还好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 08:19 , Processed in 0.064336 second(s), 26 queries .