踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lookingg

阳台种不下了,向楼顶天台进攻

我买花花不了多少钱,我都自己买种子育苗,但是盆和土伤不起啊,羡慕有院子有地有露台的花友。
hlyhly 发表于 2019-11-18 12:26
我买花花不了多少钱,我都自己买种子育苗,但是盆和土伤不起啊,羡慕有院子有地有露台的花友。

有些品种育苗还是挺困难的,我都是买小苗啊,扦插啊~这样累积
好久没发楼顶露台的变化了,因为最近有点懒了进度有点停滞了,其实也在不断地增加植物中,只是我很享受他们慢慢从小长大的过程,所以很多植物还是比较小,现在花还不算多,但是但是但是撒一次复合肥要消耗3斤还不算平时的什么促开花的,促生根自己做的发酵肥还没够时间,真的肥料,药物,真是一个大大的消耗品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
冬至快乐啊,今天清洗了下露台,累!露台的花花都修剪了,静待春天,目前阳台的花非常艳丽的朱顶红,灿烂的绣球,享受种花的任何一个时刻,不管好的坏的,如果过年放假不外出旅游的话,露台应该会更新很多,如果去旅游了,就只能随缘了,最近太懒了!

本帖子中包含更多资源

x
春暖花开!

本帖子中包含更多资源

x
希望越来越漂亮,就喜欢看这样的露台

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 16:02 , Processed in 0.138157 second(s), 21 queries .