踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

一个无助的女人

我怀疑我老公出轨了,我只能用“怀疑”这个词语,因为我不愿意相信他真的背叛了我们的婚姻,可是事实很残酷的。                                                                                 
      事情还要从一周前我从老家安徽带孩子来老公这里说起,当时我是冒着台风带孩子来和老公团聚,下午五点多到的苏州家里,坐了一天车孩子们也饿了,我们就一起到外面吃的饭,老公又喊了几个朋友一起吃饭,我和孩子们吃好,就先回家了,老公和朋友们继续喝酒,老公当晚居然一夜未归,我当时也没有当回事,他第二天中午才回来的,我也没有问他干嘛呢?隔了一天他又彻夜未归,早上九点多到家的,说自己和朋友打牌呢,我听了也没有在意,晚上十一点多说自己饿了,要出去给我们买夜宵,我和孩子们都说不吃不用去买了,他就说他自己出吃,又是一夜没有回来,我就有点怀疑他有问题了,早上回来说和朋友打麻将呢,听了这话更证实了我的怀疑,因为他从不会打麻将的,他不会打麻将。还有发现他手机从不离手,一直在聊天,密码也换的不让我们知道了,手机也不敢给我看,前天早上我五点醒了,拿到了他的手机,看到了他和别的女人的聊天记录,那个女人说以后再也不和你一起出去吃夜宵和喝酒了,都胖几斤了,当时我的心情非常难受,默默的掉眼泪,一直忍着不让自己哭出来,怕孩子们看到,忍到九点实在忍不住哭出来了,老公也没有问我哭啥,只有儿子问我妈妈你怎么啦?我说没事。只后我们就一起出去吃早餐,吃好早餐老公非要去公园划船,我们就到公园玩了半天,心情还是非常差,我就网上找了个情感咨询师,就把我的怀疑和想法和咨询师说,被进来的老公发现了,把我的手机抢走了,看了我和咨询师聊天记录,他居然没有任何反应和解释,让我更加失望,更证实了他出轨的事实,因为我们一直分居两地,我在老家带孩子,他在苏州打拼,一个人也很辛苦,我也能理解他,可是自从知道了这个事,几天了心里都特别难过,不知道什么时候才能走出来……
百分百有问题
受苦的终究是女人
哎~距离产生不了美,倒是产生小三
哎,抱抱楼主
抱抱楼主,要坚强。该怎么做怎么做,争取要孩子并征得最大的经济补偿。
问问自己是否具备独立的经济能力,独立的人格尊严,独立的思想境界。

现实点,现在看好钱,经济能自立,就离婚。不能就将就。女人自己有钱,离开男人也能好好生活,才是王道。

跟他摊开了聊聊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 12:09 , Processed in 0.078926 second(s), 29 queries .