踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 李姐

一个无助的女人

李姐 发表于 2019-8-21 20:20
谢谢

孩子给他照顾一段时间,让体验下做老婆的不易,你也赶紧提升自己,去工作
花的世界w 发表于 2019-8-21 20:22
谁能学到马伊琍那份呀

我孤身一人,没有厉害的闺蜜和贺函
要是我就坚决离婚,男人出轨有好多种理由,最主要是你这么难过他居然这么无动于衷。这充分证明你不在乎你,在一起一点意义都没有,你要优秀起来,不要太难过,
天山雪琏 发表于 2019-8-21 20:20
要听很现实的吗?
律师建议:不要娃。并且争取自身利益最大化。
婚姻不要扶贫式,离婚不要爱心泛滥。

女人不可能做到不要娃。唯一的出路就是努力赚钱,把娃养大。两个娃嘛要一个,如果儿子自己养,女儿让男的养。不是说重男轻女,儿子若跟着后妈很容易被教坏,还是自己养放心。女儿是贴心的小棉袄,心里一直记着妈的。虽然很无奈,看我们这离婚的,女儿到了成年以后还是搬回来跟妈住,现在一儿一女好让人羡慕
李姐 发表于 2019-8-21 20:23
我孤身一人,没有厉害的闺蜜和贺函

忍耐中慢慢坚强。
首先要想办法掌握住家里的经济大权,不动声色地保留好老公出轨的证据,以免以后处处被动。俩人开诚布公地谈谈,给你老公个悔改时间,两地分居不是长久之计,想办法全家团聚。
花的世界w 发表于 2019-8-21 20:26
忍耐中慢慢坚强。

谢谢
哎!所以一定要自己会赚钱别依靠男人,有钱才安心
薰衣草abc 发表于 2019-8-21 20:27
首先要想办法掌握住家里的经济大权,不动声色地保留好老公出轨的证据,以免以后处处被动。俩人开诚布公地谈 ...

最近几年很难能在一起,孩子我必须自己带,不愿意让老人带,不要老公我也不能放弃孩子
冒着台风的危险去找他,他居然不顾孩子和你,这样的人还有必要留恋吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-19 19:13 , Processed in 0.055489 second(s), 25 queries .