踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: milir

花友们长期不在家怎么安置花花草草啊

关闭 [复制链接]
卡卡北北 发表于 2019-8-22 21:47
养点草花,自己播种(买苗也行)。死了也不太难过,甚至有点兴奋。终于可以换了。

太真实了哈哈
Nan123456 发表于 2019-8-23 11:07
这个东西啥牌子的好点。我自从养花都没怎么出过门

马云家搜自动浇水器,会有很多,选销量多的都可以。最好是接水龙头那种,那个电池耐用,几个月都不用换,可以管浇几十盆花,还可以调是喷洒还是滴灌,水量也可以调。种的花不多就买装5号电池或者usb两用那种,只能滴灌,浇10来盆,好处是不接水龙头,但是电池不耐用,几天就没电了,要插插头才好用,但是出门插插头感觉不安全。我两种都有,所以有对比。
让老婆帮忙浇水  浇一次发红包200:dizzy
mijo88 发表于 2019-8-23 19:53
马云家搜自动浇水器,会有很多,选销量多的都可以。最好是接水龙头那种,那个电池耐用,几个月都不用换, ...

好的好的,写的很详细 太感谢了!一直没敢买 怕人不在家回来到处都是水
Nan123456 发表于 2019-8-23 21:28
好的好的,写的很详细 太感谢了!一直没敢买 怕人不在家回来到处都是水

不会的。前几次观察下,调试好了出水量,时间就好啦。
mijo88 发表于 2019-8-24 10:55
不会的。前几次观察下,调试好了出水量,时间就好啦。

好滴,多谢啦
我也放了暑假,挂掉一堆
如果时间不是很长用个简易盆套在花盆外面,小盆就用饮料瓶,大盆就用大打包盒。我有发过一个贴,不过花友好像不买账
这确实是个难题,要么养木本,大的,花盆大储水多,出去几天可能问题不大。
淘宝有自动浇水套装,百把块钱。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-3-29 08:02 , Processed in 0.062359 second(s), 26 queries .