踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

又一个悲剧,哭唧唧

wjzpwyz 发表于 2019-8-24 14:56
主要跟湿度有关系,新搬家后期末要1年才能摸透养花环境

嗯嗯嗯,我跟花一样,想开了,就当自然淘汰了
说明它不习惯现在的太阳,以前从小晒大当然没事。
金钟怕热,夏季必须在空调屋度夏,不是24小时开空调,晚上开的,再坚持几天就度过2个夏季了。
哈哈哈,原来有这么多花友与倒挂金钟结仇的啊!加我一个。刚入花坑时,第一次特地乘地铁去花市买了一盆长寿一盆倒挂金钟。长寿(就是我头像)开了好几年,还传到10来家亲戚同事家。倒挂金钟就开了几天挂了,发誓再也不碰这么娇气的花
悲剧了,希望都能缓回来~
扉霞人生 发表于 2019-8-24 21:52
悲剧了,希望都能缓回来~

别的都没事,就非洲堇挂啦
就不能缓过来吗
你的你的你的神 发表于 2019-8-24 15:29
嗯嗯嗯,我跟花一样,想开了,就当自然淘汰了

我也是今年在新搬的家里养花,春天看环境挺好,就冒失的买了一批堇兰叶子插,以前在旧的家中是很容易插活,但是在新的家中全死翘翘了。在以前的家中堇从没爆花过,而在新家里,不用管就爆花。所以楼主不要冒失花钱入花,先把手头的养一年试试四季环境。
wjzpwyz 发表于 2019-8-25 15:45
我也是今年在新搬的家里养花,春天看环境挺好,就冒失的买了一批堇兰叶子插,以前在旧的家中是很容易插活 ...

嗯嗯嗯不买了,这都给我下马威了
我的放阳台,今年熟了几个鸡蛋样大的球,套筒。。。我看了球,真的熟了。。。慢慢出坑

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 12:46 , Processed in 0.056665 second(s), 26 queries .