踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 妞妞妞妞牛

[绘画] 黑乌乌一片

娇娇女 发表于 2019-8-24 18:55
初学不要心急、慢慢来、才会快。能学素描的孩子都是够耐性的,看好你

谢谢花友鼓励,同志我会继续努力的
林中雨霖 发表于 2019-8-24 19:23
就只有我一个人觉得画的很好嘛

谢谢花友的爱心鼓励,我会继续加油哒
hzxiang 发表于 2019-8-24 19:32
不懂,但觉得画的蛮好的。

谢谢花友差太远了,发出来给大家看看,帮我指点一下我自己也感觉是有问题的
妞妞妞妞牛 发表于 2019-8-24 19:37
好哒还要理解光,目前还是临摹阶段。请教后面要自己买点几何体和灯嘛?

您现在最要紧的是在合适的环境里高效科学地掌握基本的分析和鉴赏的方法,这样的临摹恕我直言哈有点偏离学习的本质了。画室的环境比较专业吧,重要的是理解,自己想买啥都是自己的事情无法给到建议哈。
学素描,我觉得排线就挺难的
yumendeaxing 发表于 2019-8-24 20:21
您现在最要紧的是在合适的环境里高效科学地掌握基本的分析和鉴赏的方法,这样的临摹恕我直言哈有点偏离学 ...

好哒多谢
西红柿炒辣条 发表于 2019-8-24 20:46
主要是先搞清楚黑白灰关系 就能立体起来 然后慢慢的把线融合到面里

就是有时候分不太真切,而且感觉不知道怎么表达。掌握不好度
ben750305 发表于 2019-8-24 20:47
学素描,我觉得排线就挺难的

每次画之前先来一小时的排线。上次来承蒙各位花友指点自我感觉进步不小。革命尚未成功,老阿姨我仍需继续努力
不要刻意去画轮廓,另外画实物,别人的作品只能借鉴。因为,他在画立体的,你看见的是平面的。
火木 发表于 2019-8-24 22:16
不要刻意去画轮廓,另外画实物,别人的作品只能借鉴。因为,他在画立体的,你看见的是平面的。

版主一眼就看出在描轮廓了。报的暑假班整个班的小朋友都在临摹画册,我看有的临摹的也蛮好的,是不是这种方式不可取,实物要更好一些?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-25 21:05 , Processed in 0.045442 second(s), 21 queries .